Игра Lonpos - повышает интеллект и тренирует тело.

Целью разработки серии настольных игр Lonpos стало повышение уровня IQ. Каждая игра из линейки Lonpos создана для развития важнейших навыков, способностей и умений для любого современного человека, таких как: разработка тактильных навыков, межличностных отношений, видения и ощущения пространства, умения наблюдать, самостоятельность в принятии решений, самоанализ, логическое мышление, креативность и развитие интуиции.
 

Тренировка языка тела и упражнения для тела.

Настольные игры  Lonpos тренирует не только ум, но и тело.

 

Язык тела – базовый и могущественный навык, который все понимают на подсознательном уровне, однако немногие умеют правильно им пользоваться. Каждый жест нашего тела может сказать собеседнику намного больше, нежели мы произнесем в нашей речи.

Талант в том, чтобы повышать уровень этого навыка, постоянно тренируясь. Например, в групповых состязаниях по настольным играм  Lonpos можно довести до совершенства ваше умение сбивать с толку соперника и приходить к финишу первым. Этот навык можно тренировать и в одиночных играх. Важно, что такой навык поможет вам и в дальнейшей жизни.

 

Одиночные игры Lonpos научат вас таким базовым принципам как: оставаться неподвижным в течение длительного периода времени, работать с мелкими объектами, собирая и разбирая их. Эта игра станет находкой для тех, кто любит развлечения на свежем воздухе и физические упражнения.

 

Игры Lonpos учат еще и многофункциональности – одновременного развития сразу нескольких ваших способностей. Например, при разговоре с собеседником мы часто просто теребим ручкой, либо стучим ногой. Именно ряд таких наблюдений привел ученых к мысли, что человек может намного больше успевать за единицу времени, таким образом, повышая собственный уровень интеллекта. Ведь тяжело в учении - легко в бою. Итак, пока вы будете разговаривать с вашим соседом либо коллегой, вы можете параллельно складывать Lonpos. Сперва людям будет непривычно, однако если им объяснить с какой высокой целью вы делаете это, то непременно у вас возникнут даже последователи.

 

Мультизадачность свойственна по природе больше женщинам, так как в глазах социума именно женщина занимается домашним хозяйством и уютом в доме. Однако, на самом деле, наша эффективность зависит только от часов тренировок и задействования нескольких отделов мозга одновременно. И если женщин социум сам подталкивает к этому, то кто сказал, что мужчины не станут еще более успешными, если хоть немного не потренируются. Все барьеры лишь в вашей голове. Не спешите их рушить, просто забудьте о них на время и вы увидите как преобразится ваш мир!

 

Подумайте сами, ведь кто считается интеллектуалом от природы?

 

Люди, у которых хорошо развиты такие навыки: зрительно-моторная координация, усидчивость, ловкость рук и тела, повышенная тактильная восприимчивость, баланс тела и т.д. Они становятся хирургами, магами, спортсменами, художниками, программистами или абсолютно кем сами захотят.
И если такой человек сможет развить в себе еще и логическое мышление, структурированность и память, то он станет гениальным волшебником и чемпионом в своей сфере.

 

 

Интересные товары: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Защита от спама
Докажите, что вы не робот :)
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.